» » Мега-популярный магазин в Воронеже

Мега-популярный магазин в Воронеже

В категории: Humor, Media, Фейсбучия коллег | Дата: 25-07-2014, 19:37 | Просмотров: 1904

Мега-популярный магазин в Воронеже

• Saltanat Kanapyanova И людей столько)))

•  
    Джамиля Каримова прикольно )

•  
    Timur Chigirov How much? (Borat (c))

•  
    Алла Дикань жуткая наружка им портит бизнес

•  
    Андрей Кузнецов Чойто фейс знакомый)))

•  
    Тимур Кубеков Я там 5 лет учился и мечтал чтобы поесть казахстанское

•  
    Марина Миллер Хлеб там ужасный, я по нашему скучала

•  
    Тимур Кубеков Вспомнил: Есть три города связанные со словом. 1) Москва - матушка 2) Одесса - Мама! 3) Воронеж - ... твою мать! )))) не в обиду

•  
    Тимур Кубеков Со словом Мать - недописал

•  
    Светлана Михайлова Ух ты. А не знакома ли я с владельцем этого магазина? Нам несколько лет возили из Астаны муку - наш саратовский знакомый, а потом он уехал жить в Воронеж. Мука здесь ужасная, это правда. И чай. Мы не пьем местный чай, при любой возможности везем из Казахстана, уже многих знакомых обратили в правильную чайную веру:)

•  
    Alikhan Abdigali Казахстанский коньяк есть?

•  
    Марина Миллер Надо поинтересоваться Наверняка. Знаю, что наши туда водку везут, россиянам нравится

• https://www.facebook.com/photo.php?fbid=698394906874663&set=a.376530292394461.77981.100001124798815&type=1&theater 
    шаблоны для dleскачать фильмы

Похожие посты

Оставить комментарий
    Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова. Администрация сайта будет удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
    2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
    3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
    4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
    5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
    Полная версия правил.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.

Опубликовал allwrite в категории PR, Media, Аналитика, Адвертайзинг, Новости, Наши публикации | Дата 13-06-2016, 04:06
    Рейтинг репутаций казахстанских компаний
    На прошедшем в Алматы 12-м PR-форуме издатель журнала «Эксклюзив» Карлыгаш Еженова представила результаты репутационного проекта по поддержке казахстанских компаний «Топжарган-2015». Идея проекта опирается на тезис «Репутация страны – это репутация ее компаний»
    Публикации Информация Обсуждение Музыка
    Наш фотоальбом Team-Building Работы Видео
    Общество
    Мультимедиа
    Анонсы